我们的客户

信任我们的客户

为各领域的无线IOT解决方案

智能追踪

TraceTogether(合力跟踪)便携器

合力追踪“TraceTogether携手防疫器” 是受新加坡政府所委托 专为那些不喜欢使用手机应用程序的人而设计的,目的是监测2019冠状病毒疾病(COVID-19)在社区传播的情况。

了解更多

智能电表

建屋发展局智能水电管理系统( UMS )

建屋发展局为本地1 , 500户家庭提供了LoraWAN智能电表方案

了解更多

智慧国

无线紧急警报系统

iWOW在2019年将无线紧急警报系统实施于一些组屋里,为了确保年长者和弱势社群的安全。

了解更多

其他案例

Electronic Monitoring

iWOW provides ruggedized electronic monitoring tags that detects if persons of interest are complying to their parole conditions.

LoRaWAN Trial in Indonesia

iWOW successfully deployed LoRaWAN gateways for Telkomsel.

Detection of Faulty Irrigation

Our smart meters helped our client uncover leakage in their green walls (which would have costed them more than $7000 a year of water literally flowing down the drain)

奖章

荣获新加坡APEX可持续企业奖(可持续商业解决方案)

“我们在帮助企业发现潜在消耗方面所做的工作得到认可,对此我们深表感谢。 作为一家中小型企业,这对于打开大门和打开思想来说是无价的,尤其是考虑到新加坡新兴的可持续发展领域。”

莫阳泽先生,
爱物联科技有限公司董事长

取得联系

要了解更多关于iWOW如何帮助您的组织利用物联网的信息,请点击下面的按钮与我们联系。

联系我们