智能能源计量

使用智能能源计量系统实时
管理能源供求
实时报告能源消耗,减少能源浪费

智能能源计量领域的领先供应商

自新加坡能源市场管理局(Energy Market Authority,简称EMA)开放电力零售市场以来,IWOW已与胜科工业(Sembcorp)、吉宝电力(Keppel Electric)和胜诺科(Senoko)等主要能源零售商合作,为商业与工业(C & I)用户部署高效且具有成本效益的智能能源计量解决方案。

了解更多

iWoW提供了一个全面性的解决方案,它使用了蜂窝和Lorawan的连接性。我们的调制解调器与电表无关,这允许客户在可能的情况下避免更换现有的智能电表。

了解更多

智能能源计量解决方案的好处

提高账单的准确性,减少重读的需要

采用IP级机械设计的工业电源,确保iTegno调制解调器的安全

利用多种通信技术应对各种地形和环境条件的挑战

在不更换设备的情况下,为现有的可持续发展委员会向GPRS迁移安全通信网络而进行的资本投资

我们向客户保证,系统在合同期内运行顺畅

不需要外勤检查员进入您的场所,也不需要派工作人员打开大门

建屋发展局智能水电管理系统( UMS )

建屋发展局为本地1 , 500户家庭提供了LoraWAN智能电表方案

了解更多

我们的物联网解决方案

取得联系

要了解更多关于iWOW如何帮助您的组织利用物联网的信息,请点击下面的按钮与我们联系。

联系我们